Profile Sanjaya Paper

Kami melayani cetak undangan via online dengan cara hubungi kami lewat nomor berikut ini :    0852 0888 0555/WA atau (0717)438022 “Jam kerja”, kamu bisa lihat contoh undangannya di Menu Undangan, kami telah mengkategorikan undangan berdasarkan harga atau kamu juga bisa lihat sample undangan kami di facebook , kami sangat aktif di facebook, dan sebagian besar konsumen kami merupakan member facebook.
Jika kamu mau order undangan, saran dari kami ada baiknya order undangan dilakukan 1 (satu) bulan sebelum acara, hal ini di karenakan terkadang waktu cetak yang padat dan akan lebih leluasa bagi kamu untuk menyebarkan undangan.
Mari saya kita lihat sedikit informasi tentang Cetak Undangan Sanjaya Paper :
Workshop Cetak Undangan Sanjaya Paper

Buat kamu yang berdomisili di pangkalpinang dan sekitarnya kamu bisa cari tempat ini di google maps ya, caranya ketik saja di pencarian Google Maps – ketik = sanjaya paper, pasti ketemu. Nah jika sudah sampai mari kita lihat tempat sanjaya paper dari dalam, ini adalah ruang tamu, biasanya pengunjung akan lihat-lihat produk di sini. Kami membuat suasana senyaman mungkin agar kamu yang mau cari undangan bisa fokus  cari undangan yang kamu suka.
Ruang Tamu Sanjaya Paper

Kalo mau cari souvenir juga bisa, tapi harap maklum karena contoh yang kami sediakan tidak banyak. kamu bisa akses di website ini di menu souvenir.

Etalase Sanjaya Paper

Untuk album undangan ada sekitar 20 an album, sedangkan contoh undangannya sekitar 200 – 500 undangan, kamu bisa suka-suka milih undangan yang kamu suka. Ohya.. saya punya sedikit cerita, sudah banyak yang datang ke kita dan melihat-lihat contoh undangan sampe 2-3 jam… hehe cari apaan tuh? xixixi… udah itu pada ngeluh bingung, kok makin dilihat makin bagus ya? katanya . 
Sekedar tips, jika kamu mau cari undangan kamu cukup gunakan hp mu dan jepret deh undangannya, setelah terkumpul pic nya kamu bisa seleksi undangan mana yang kamu suka.

Album Undangan Sanjaya paper

Pertanyaan ini sering di lontarkan ke pada kami, “berapa lama proses cetaknya selesai?”, jawabnya.. tidak lama minimal 1 minggu – 2 minggu. Namun biasanya hanya 1 minggu saja untuk produk blanko biasa, namun untuk semi hard cover sekitar 2 – 3 minggu, tergantung jumlah pesanan. Sedangkan untuk Hard cover butuh waktu minimal 1 bulan. 
Nah jika kamu ada yang mau ditanyakan lebih lanjut silahkan hubungi kami ya, sekian dan terima kasih.
Lokasi Percetakan Undangan Sanjaya Paper



Tidak ada komentar:

Posting Komentar